Deportivo Cali, primer semifinalista de la Liga Águila

Dos penaltis decretó el árbitro del partido Juan Gamarra a favor del Deportivo Cali, que solo supo concretar el segundo ante Atlético Nacional al minuto...

42758_Miguel Murillo, jugador de Deportivo Cali Foto: Twitter @AsoDeporCali
Miguel Murillo, jugador de Deportivo Cali Foto: Twitter @AsoDeporCali

Dos penaltis decretó el árbitro del partido Juan Gamarra a favor del Deportivo Cali, que solo supo concretar el segundo ante Atlético Nacional al minuto 64 tras el cobro del delantero Miguel Murillo, quien decretó el 4-3 en el resultado global que sirvió al conjunto ‘azucarero’ para clasificar a las semifinales de la Liga Águila.

El único gol del encuentro llegó tras una falta cometida dentro del área por el arquero de Nacional, Camilo Vargas.

Tras este triunfo, Cali espera a su rival que saldrá de la llave entre Millonarios y Envigado, que tiene como ganador parcial al equipo de la capital por 4-0.