¡Medellín en la final! Venció 3-1 a Tolima y espera que se defina su rival

Independiente Medellín venció 3-1 al Deportes Tolima en el Atanasio Girardot, clasificando a la final de la Liga Águila en este primer semestre del...

43771_Foto: Twitter @DIM_Oficial

Independiente Medellín venció 3-1 al Deportes Tolima en el Atanasio Girardot, clasificando a la final de la Liga Águila en este primer semestre del año.

El ‘Poderoso de la Montaña’ logró la victoria en el segundo tiempo con goles de Juan David Pérez (77), Hernán Hechalar (81) y Charles Monsalvo (88).

El primer tiempo lo lideraron los ‘Pijaos’ con una anotación de Marco Pérez al minuto 21, tras un tiro al centro del campo de Andrés Ibargüen. En los primeros 45 minutos del encuentro, el arquero Joel Silva salvó al conjunto vinotinto de varios remates contra el arco.

En el tiempo complementario el ‘Rojo’ se impuso con varias llegadas hasta que finalizando el juego logró los tres goles que le dieron la clasificación. Con esto, los dirigidos por Leonel Álvarez son primeros en la tabla con 45 puntos.

Ficha técnica:

Medellín: Silva; Angulo, Mena, Herner, Marín, Córdoba, Restrepo, Marrugo, Hechalar, Caicedo, Pérez

Tolima: Silva; Delgado, Valencia, Quiñonez, Banguero, Rivas, Barrios, Estrada, Pérez, Ibargüen, Acuña