El colombiano Fernando Uribe anotó triplete para el Toluca en Copa MX

El colombiano Fernando Uribe firmó triplete en la goleada del Toluca por 4-2 al Necaxa en partido de la Copa MX del Apertura del fútbol mexicano.   Uribe...

5931_franz
Fernando Uribe en el Toluca. Foto: Twitter @FUribe20

Uribe marcó sus tantos en los minutos 16, 56 y 74 y su compañero, el argentino Enrique Triverio anotó el cuarto tanto al 82.

Por el Necaxa anotaron Jesús Isijara y Jonathan Valdivia.

Uribe, exjugador de Millonarios, Atlético Nacional y Once Caldas, llegó recientemente a las filas del equipo que dirige el paraguayo José Saturnino Cardozo.

El Toluca y los Xolos de Tijuana lideran el grupo 5 con tres puntos.

En otro partido de la jornada, los Jaguares de Chiapas derrotaron por 1-0 al Tapachula, también de la Liga de Ascenso, en el duelo de ida de la Llave 1.

El mexicano Daniel González, de penalti, marcó el único tanto del partido. El Chiapas es segundo del Grupo 3 con tres puntos, mismos que el los líderes Alebrijes de Oaxaca.