Tras error de Viáfara, Pasto logra en último minuto el 2-2 frente a Cali

Deportivo Cali y Pasto empataron este domingo 2-2 en el Pacual Guerrero en el juego correspondiente a la novena fecha del fútbol profesional colombiano.   El...

El primer gol llegó por parte de los ‘azucareros’ con Cristian Higuita al minuto 15 del primer tiempo. Luego Kevin Rendón anotó el empate a los 28 minutos de juego.

En el tiempo complementario Cali volvió a sorprender con la anotación de Carlos Lizarazo (80) pero dicha celebración solo duró 10 minutos, un error de Jhon Viáfara le costó la victoria a los locales y Mauricio Mina cerró con empate el encuentro (90).

En la próxima fecha Cali visita a Fortaleza, mientras que Pasto recibe al Boyacá Chicó.