El clásico capitalino se vistió de azul: Millonarios venció 2-1 a Santa Fe

Millonarios venció este domingo a Santa Fe 2-1 en el clásico capitalino correspondiente a la novena fecha del fútbol profesional colombiano.   El primer...

El primer tanto del partido llegó con Omar Vásquez al minuto 37 y antes de finalizar el primer tiempo Omar Pérez empató el encuentro (50). En el minuto 80 el portero de Millonarios Luis Delgado cobró la infracción de David Ferreira, quien tocó el balón con la mano, y dejó en ventaja a los dirigidos por el español Juan Manuel Lillo.

En la próxima fecha Millonarios visita al Junior y Santa Fe recibe a Envigado.