Millonarios ya está en la semifinal del fútbol colombiano

Millonarios de Bogotá se clasificó hoy para las semifinales del campeonato nacional en Colombia tras empatar en su enfrentamiento de cuartos de final...

1-1 con Equidad y espera a su rival en el partido Junior-Itagüí, que se disputa esta noche.

Los entrenados por el español Juan Manuel Lillo sufrieron hasta el último minuto ya que un gol de Equidad los hubiese apartado del camino hacia el trofeo por el 0-1 que registró Millonarios en el

partido de ida el pasado fin de semana.

Hoy, las tablas reinaron en el marcador hasta el minuto 74, cuando Dayro Moreno, máximo goleador del campeonato, adelantó a Millonarios, pero un gol de Leonardo Villagra en el 89 inquietó a los de Lillo durante los últimos instantes.

Ahora Millonarios espera rival de la eliminatoria entre Junior e Itagüí, que firmaron un 1-1 en el partido de ida y que esta noche disputan la vuelta en Barranquilla. EFE

Formaciones:

Millonarios: Luis Delgado, Lewis Ochoa, Román Torres, Oswaldo Henríquez, Andrés Cadavid, Fabián Vargas, Rafael Robayo, Modeste M'bami, Mayer Candelo, Omar Vásquez y Dayro Moreno.

La Equidad: Diego Novoa, Helibelton Palacios, Pedro Portocarrero, Wilmer Díaz, Jerson Malagón, Elvis González, Jhon Valencia, Sebastián Ayala, Fredy Hinestroza, Lionard Pajoy y Paulo Cesar Arango.