En medio de tormenta, Santa Fe derrotó a Nacional y sacó ventaja en semifinales

Independiente Santa Fe derrotó al Atlético Nacional 1-0 en el partido de ida de las semifinales de la liga colombiana de fútbol que también tiene en...

competencia por el título a Millonarios y al Atlético Junior.

El jugador estrella de Santa Fe, el argentino Omar Pérez, marcó a los 10 minutos de juego el tanto que le permite al equipo dirigido por el colombiano Wilson Gutiérrez conseguir los tres primeros puntos en disputa.

Santa Fe pudo aumentar el marcador pero un remate del delantero Jonathan Copete fue devuelto por el vertical.

Atlético Nacional también tuvo la ocasión de empatar, pero los remates de Sebastián Pérez y Santiago Tréllez, fueron bien controlados por el arquero santafereño Camilo Vargas.

El juego fue suspendido durante unos cinco minutos en la parte final porque sobre Bogotá caía un aguacero con tormenta eléctrica que obligó al árbitro central Luis Sánchez, a tomar esa determinación para proteger la integridad de los jugadores en el estadio El Campín.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo en Medellín.

El partido de ida de la otra semifinal se jugó en Barranquilla entre el Atlético Junior y Millonarios.