Medalla de plata para antioqueño en el Campeonato Mundial de Bicicross

Carlos Javier Zuluaga, piloto antioqueño de bicicross, se llevó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Bicicross, que se realiza en Holanda.   En...

En 2013, Zuluaga había logrado obtener el primer puesto, pero en esta ocasión le tocó el segundo lugar.

En otras noticias:

-Este viernes en el Tour de Francia se cumplió la etapa 19 en la que el lituano Ramón Navardauska, se llevó el primer lugar.  El colombiano José Serpa sigue de número 47, a dos horas y 25 minutos del líder. El italiano Vicenzo Nibali, por su parte,  sigue conservando la camiseta amarilla.

-Este domingo,  se disputará la media maratón de Bogotá que cumple quince años. Cerca de 45 mil corredores de 42 países se reunirán en el parque Simón Bolívar.

-En Cartagena, este fin de semana se correrá el Campeonato Nacional Interligas de patinaje que servirá como clasificatorio de Colombia para el Mundial del Rosario en Argentina, el próximo mes de noviembre.