Nacional sigue sin ganar en el torneo: empató 1-1 ante Alianza Petrolera

El partido se disputó en Florida Blanca y terminó con paridad 1-1. El conjunto local se fue en ventaja por intermedio de Dairon Asprilla al minuto 16,...

poco le duró la ventaja a la ‘maquina amarilla’, que cinco minutos más tarde, tuvo que ver como Orlando Berrío anotaba el gol del empate para Atlético Nacional (21’).

Si en el primer tiempo el partido fue emocionante y con varias situaciones de gol, para la segunda etapa fue todo lo contrario, ambos oncenos se mostraron sin ideas y carecieron de profundidad.

Con este resultado Nacional llega a dos puntos, producto de dos empates y una derrota, mientras que Alianza Petrolera suma su primera unidad en dos partidos disputados.