Deportivo Cali vence 2-0 a Santa Fe y sube cinco casillas en la tabla

En la quinta fecha del fútbol profesional colombiano, Deportivo Cali derrotó 2-0 al Independiente Santa Fe en el estadio Pascual Guerrero. Los dirigidos...

por Héctor Cárdenas están de cuartos en la tabla de posiciones con ocho puntos.

En el minuto 6, una mano de José Julián de la Cuesta fue letal para el Santa Fe ya que significó un cobro de pena máxima por parte de Sergio Herrera, quien abrió el marcador para los ‘azucareros’.

En el minuto 45 el destino del partido estuvo a punto de cambiar porque el árbitro pitó un penal a favor de Santa Fe que fue tapado por el guardameta del Deportivo Cali.

En un partido lleno de amonestaciones, en el minuto 62 el árbitro pitó otro penalti a favor de los ‘azucareros’ cobrado por Luis Fernando Mosquera, quien no logró marcar.

Finalmente, en el minuto 91 Mosquera sorprendió con un gol que dejó a Santa Fe derrotado con dos goles.