Brasil derrotó 1-0 a Colombia en la reaparición de Falcao con la Selección

Con un golazo de tiro libre de Neymar al minuto 83, Brasil derrotó 1-0 a Colombia en el partido amistoso disputado en el estadio Sun Life de Miami.   En...

En el encuentro, al que asistieron más de 70 mil personas, reinó la pierna fuerte y el juego brusco y las opciones de gol brillaron por su ausencia.

Al Min 49 salió expulsado por doble amonestación el jugador de la Fiorentina Juan Guillermo Cuadrado, por falta sobre el delantero de la ‘canarinha’ Neymar.

El hecho más importante de la noche para la selección Colombia fue la reaparición de Falcao García tras su lesión de ligamentos. El ‘tigre’ jugó 14 minutos y tuvo una oportunidad de gol con un remate de cabeza.