Francia empata con Serbia en amistoso

La selección francesa de fútbol empató con Serbia (1-1), en partido amistoso disputado este domingo en Belgrado, tres días después de haber ganado...

a España en París (1-0), en sus dos primeros partidos de preparación a la Eurocopa-2016, que organizará.

En el minuto 14, Paul Pogba abría el marcador al rematar en el segundo palo un córner lanzado por Rémy Cabella.

Después, los serbios, que no participan en una fase final desde el Mundial-2010, encontraron dificultades para crear ocasiones de gol.

Pero en el minuto 80, el guardameta francés Hugo Lloris no pudo hacer nada ante un potente disparo con la izquierda de Aleksandar Kolarov, tras un golpe franco indirecto, desde 25 metros (1-1).

En el minuto 88, Lloris evitó la derrota francesa gracias a una buena parada tras un cabezazo de Branislav Ivanovic.

El seleccionador francés, Didier Deschamps, había procedido a siete cambios con respecto al equipo que venció a la Roja el jueves en el Stade de France poniendo como titulares a Bacary Sagna, Jeremy Mathieu, Lucas Digne, Yohan Cabaye, Morgan Schneiderlin, Loïc Remy y Remy Cabella.

La UEFA decidió incluir a Francia, clasificada de oficio para la Eurocopa-2016 como país organizador, en el Grupo I, junto a Portugal, Serbia, Dinamarca, Armenia y Albania, pero sus resultados no son contabilizados.

El próximo partido de los Bleus está programado el 11 de octubre contra Portugal en el Stade de France.