Independiente Santa Fe, nuevo líder del fútbol colombiano

Con goleada en el clásico capitalino, Santa Fe vence 4-1 a Millonarios en el estadio El Campín, en el día de estreno del nuevo técnico de Millonarios,...

Ricardo Lunari.

El primer gol se marcó a pocos minutos del inicio del compromiso por Jefferson Cuero, quien abrió el marcador del partido a favor de los albirrojos.

El segundo gol vino pocos minutos despúes en el minuto 16, una vez más a favor de Santa Fe, marcado de cabeza por Mina.

Más adelante en el partido fue expulsado el autor del primer gol, Jefferson Cuero, por agredir a Leudo, jugador de Millonarios.

El primer tiempo del partido terminó con el marcador 2-0 a favor de Independiente Santa Fe.

En el minuto 59, Ómar Pérez comenzó la goleada del clásico capitalino, poniendo a Independiente Santa Fe como nuevo líder del fútbol colombiano.

El cuarto gol vino 6 minutos después con un tiro de Luis Carlos Arias de los albirrojos.

Millonarios logró un único gol que marcó Andy Polo en el minuto 68.

En el minuto 91, Millonarios cobró un tiro de pena máxima del que se salvó Independiente Santa Fe.