Medellín es el primer clasificado a final de la Liga Postobón

Independiente Medellín consiguió el cupo a la final de la Liga Postobón con empate 2-2 ante Águilas Pereira al alcanzar 10 puntos en el cuadrangular...

Independiente Medellín consiguió el cupo a la final de la Liga Postobón con empate 2-2 ante Águilas Pereira al alcanzar 10 puntos en el cuadrangular B.

El primer gol de ‘El Poderoso’ llegó al minuto 22 con un cabezazo de Germán Cano. Luego en el segundo tiempo, Águilas anotó dos tantos con acciones de Brayan Angulo Michael Balanta.

Se acercaba el final del encuentro y llegó la oportunidad para el brasileño Elton Martins, quien anotó un golazo en el minuto 80 con tanta potencia que el arquero David González no pudo detener.

Así el equipo dirigido por Hernán Torres clasifica a la final cuando aún faltan dos fechas para terminar cuadrangulares.