¡Victoria cardenal! Santa Fe se impuso 1-2 ante Medellín en la primera final

El equipo cardenal tomó ventaja en la serie final del fútbol colombiano tras superar 1-2 a Medellín en el estadio Atanasio Girardot.   El duelo de...

El duelo de rojos comenzó muy favorable para los locales, que crearon varias oportunidades de gol antes de que el goleador argentino German Ezequiel Cano decretará el 1-0 para el ‘poderoso’ en el minuto 37 de juego.

Sin embargo, el desarrollo del juego cambió radicalmente en el segundo tiempo y Santa Fe empezó a generar peligro en el contraataque.

Francisco Meza al minuto 65, luego un tiro libre, consiguió el empate para los visitantes y Wilson Morelo, tres minutos más tarde, decretó el 1-2.

El partido de vuelta será el próximo domingo en el estadio El Campín a partir de las 5:30 p.m. con transmisión especial de Blu Radio y Bluradio.com.