Con gol de Falcao, Manchester United empató 1-1 con Stoke City

El colombiano Radamel Falcao consiguió el gol del empate (1-1) del Manchester United (3º) este jueves en el campo del Stoke City (10º) en la 20ª jornada...

del campeonato inglés. (Lea también:Falcao reemplazaría a Carlos Bacca en el Sevilla, asegura portal deportivo).

El conjunto local se adelantó por medio de Ryan Shawcross en el minuto 2, pero Falcao igualó el partido en el minuto 26.

Tras este empate, los Red Devils se mantienen terceros con 37 puntos por los 43 del Manchester City, que este jueves recibe al Sunderland (14º), y los 46 del Chelsea, que cierra la jornada en el campo del Tottenham (7º).

En el primer córner del partido, el espigado delantero Peter Crouch remató en el segundo palo y su cabezazo lo desvió un desmarcado Shawcross a la red.

El Manchester United controló el partido y encerró en su campo al Stoke, que salía con peligro al contragolpe.

A la media hora de encuentro, en otro saque de esquina, Falcao remató con el pie el balón peinado por un compañero en el primer palo, rescató un punto para el ManUnited y sumó su tercer gol de la temporada.