Nacional vence 1-0 a Medellín y se queda con el clásico paisa

Atlético Nacional venció 1-0 a Independiente Medellín en la edición número 283 del clásico paisa con gol del delantero Luis Carlos Ruíz tras asistencia...

Atlético Nacional venció 1-0 a Independiente Medellín en la edición número 283 del clásico paisa con gol del delantero Luis Carlos Ruíz tras asistencia del volante Andrés ‘Manga’ Escobar, jugador de 23 años que debutó en el cuadro ‘verdolaga’ entrando al minuto 60 sustituyendo a Alejandro Bernal.

El partido tuvo pocas emociones en el primer tiempo, pero en la segunda mitad el argentino Franco Armani, guardameta de Nacional, hizo una gran atajada que salvó al onceno verde del primero del partido.

La reacción del portero fue la misma al minuto 62, cuando Cristian Marrugo, volante de Independiente Medellín, disparó con gran potencia, pero no la suficiente para vencer al argentino.