Con goles de Toloza y Mena, Junior se impuso ante Once Caldas 2-1

En la segunda jornada de la Liga Águila, el Junior de Barranquilla se impuso 2-1 frente a Once Caldas en el estadio Metropolitano de Barranquilla.   Los...

Los barranquilleros se pusieron en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo, cuando Édison Toloza, tras asistencia de Jorge Aguirre, abrió el marcador empujando el balón bajo del arco.

En el segundo tiempo, el delantero Yessy Mena, tras recibir un pase de Ovelar, disparó al arco en un contragolpe que resultó en el segundo gol del conjunto local a los 72 minutos de juego.

El descuento de Once Caldas llegó a los 84 minutos de juego, cuando Sebastían Penco remató frente al arco tras un rebote de un disparo de Arias.