Cali venció a Nacional 3-1 en el estadio Palmaseca

El Deportivo Cali venció a Atlético Nacional en condición de local por 3-1 con goles de Rafael Santos Borré y Harold Preciado.   A los 37 minutos...

A los 37 minutos del primer tiempo, el delantero Santos Borré marcó el primer tanto del encuentro.

En el segundo tiempo, el defensor de Atlético Nacional Francisco Nájera empató el partido con un remate fuerte que no pudo contener el arquero Hernández.

Sin embargo, 2 minutos después un error de Franco Armani, quien soltó la pelota en el contacto con Harlod Preciado, dejó servido al delantero del conjunto local la anotación del triunfo parcial sobre Nacional por 2-1.

En la última jugada del partido, Deportivo Cali decretó su tercera anotación frente a Atlético Nacional por la vía del contragolpe, que Harold Preciado culminó con un fuerte remate de media distancia que el arquero Armani no pudo contener.