2-0 derrotó Nacional en casa al Deportes Tolima en la fecha 12 de la Liga Águila

El Atlético Nacional llegó a 22 puntos de la tabla del torneo del Fútbol Profesional Colombiano, tras derrotar con dos goles a Tolima en el Atanasio...

El Atlético Nacional llegó a 22 puntos de la tabla del torneo del Fútbol Profesional Colombiano, tras derrotar con dos goles a Tolima en el Atanasio Girardot.

El protagonista del partido fue Juan David Valencia que con doblete, el primero al minuto 3 y el segundo al minuto 15, le dio la victoria al conjunto verdolaga ante un equipo Pijao que bajó su nivel y dejó afectar por las anotaciones.

Sin embargo, en el segundo tiempo Deportes Tolima intentó alcanzar el marcador con intentos de Marco Pérez y Robin Ramírez, pero fueron balones que terminaron en manos del arquero Franco Armani.

Los pijaos quedan en el octavo lugar de la tabla.