Junior y Águilas Doradas empataron 1-1 tras varios disparos fallidos

Atlético Junior recibió este domingo a Águilas Doradas en el Metropolitano de Barranquilla para jugar la fecha 12 del torneo, en un partido donde ambos...

Atlético Junior recibió este domingo a Águilas Doradas en el Metropolitano de Barranquilla para jugar la fecha 12 del torneo, en un partido donde ambos equipos mostraron algunas falencias.

Durante el primer tiempo ‘los tiburones’ lideraron el encuentro con dinamismo y varios disparos al arco de las Águilas por cuenta de Edison Toloza, pero sin poder convertir ninguno. Fue en el tiempo complementario cuando apareció Luis López para abrir el marcador.

Al minuto 75, el argentino remató un pase de Toloza que entró directo al arco de Oswaldo Cabral. La tribuna celebraba pero a los 3 minutos el conjunto dorado empató gracias a la acción de Johny Meza.

Con un menor nivel futbolístico en casa de Junior el partido terminó igualado 1-1, con lo que el conjunto se posiciona séptimo en la tabla con 20 puntos.

Ficha técnica:

Atlético Junior: Viera; Vélez, Correa, Tesillo, Noguera, Cuellar, Narváez, Torres, Domínguez, Aguirre, Toloza.

Águilas Doradas: Cabral; Arboleda, López, Meza, Rodríguez, Zapata, Mosquera, Pérez, Murillo, Zapata, Mina.