Millonarios volvió a caer de visitante: perdió 2-1 ante Uniautónoma

El equipo ‘embajador’ se vio sorprendido por la contundencia de Uniautónoma en el primer tiempo, que con goles de Yuberney Franco (24') y Leonel García...

El equipo ‘embajador’ se vio sorprendido por la contundencia de Uniautónoma en el primer tiempo, que con goles de Yuberney Franco (24')y Leonel García (45') se puso en ventaja 2-0.

En la segunda etapa Millonarios intentó reaccionar y al minuto 67 llegó al tanto del descuento,gracias a un penal ejecutado por Fernando Uribe. Sin embargo, los dirigidos por Ricardo Lunari no contaron con más opciones para al menos rescatar el empate.

Pese a la derrota el equipo capitalino se mantiene dentro del grupo de los ocho con 21 unidades, mientras que el conjunto barranquillero alcanza apenas su tercera victoria en el torneo y se ubica en la decimosexta posición de la tabla con 12 puntos.

La próxima jornada Uniautónoma oficiará como local frente a Cúcuta, por su parte Millonarios visitará al Atlético Huila.