¿Qué significó el gesto de James Rodríguez en la celebración del gol?

James Rodríguez se reportó con una anotación en el clásico faltando cinco minutos para el final.

282724_BLU Radio, James Rodríguez en el clásico / foto: AFP
BLU Radio, James Rodríguez en el clásico / foto: AFP
PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP

Inicialmente se pensó que era un gesto a su director técnico Zinedine Zidane, teniendo en cuenta que el francés lo tiene poco en cuenta en la nómina titular del Real Madrid, pero luego se conoció a quien iba dirigida la celebración.

De acuerdo a un video que la esposa de James publicó en sus redes sociales, el gesto fue dirigido a su a hija, pues el mediocampista colombiano le prometió esa celebración, poniendo fin a las especulaciones.

James Rodríguez ingresó faltando 11 minutos para el final y en la primera pelota que tocó anoto el gol que en el momento representó el empate para Real Madrid. Messi decretó, en el último segundo, el gol de la victoria para Barcelona (3-2).