El dolor muscular de James que puede encender las alarmas en el Bayern Múnich

Luego de haber jugado 62 minutos como titular, el colombiano pidió el cambio por una molestia muscular.

288750_BLU Radio. James Rodríguez, Bayern / Foto: AFP
BLU Radio. James Rodríguez, Bayern / Foto: AFP

James Rodríguez fue titular en el partido del Bayern Múnich contra el Liverpool por la Copa Audi, encuentro en el que el equipo alemán fue derrotado 3-0.

En el minuto 62 del encuentro, el colombiano fue sustituido por Coman luego de expresar que sentía una molestia muscular en el muslo posterior izquierdo.

El equipo alemán aún no se ha pronunciado al respecto, pero no se descarta que haya sido una lesión.

El Liverpool goleó al Bayern Múnich en la segunda semifinal de la Copa Audi, en un partido en el que el equipo alemán se mostró irreconocible y pudo dejar el campo con la única tranquilidad de no haber encajado más goles.

Le podría interesar: James, más compañero que competencia en el Bayern: Thomas Müller

El equipo inglés, muy superior en el aspecto físico, abrió el marcador en el minuto 7, con un gol de Mané en una jugada que se originó en una pérdida de balón del francés Corentin Tolisso en el centro del campo.

Para acceder de forma rápida a nuestra señal en vivo y contenidos destacados, DESCARGUE ya la app de Blu Radio.