Independiente Medellín fue ‘Poderoso’ y logro el triunfo contra Deportivo Cali

El equipo paisa comenzó perdiendo a los 2 minutos y logró remontar el marcador para llevarse un 3 – 1 a su favor.

45822_BLU. Independiente Medellín/ Foto: @Dim_Oficial
BLU. Independiente Medellín/ Foto: @Dim_Oficial

Con un penalti concretado al comienzo del juego tras una mano del jugador Luis Carlos Arias del Medellín, se fue arriba Deportivo Cali con gol de Jefferson Duque.

Sin embargo, con el paso de los minutos Medellín se hizo fuerte con el balón y consiguió el gol del empate con John Hernández al minuto 47.

Los dirigidos por el DT Luis Zubeldia no se conformaron e iban por la victoria en casa, logrando así romper la defensa ‘Azucarera’ para conseguir el segundo con John Hernández nuevamente y Juan David Valencia con un desborde individual por la banda, al minuto 62 y 77 respectivamente.

Así se cerró la victoria del ‘Poderoso’ quien en la próxima fecha medirá fuerzas contra el Deportivo Pasto y Cali en su parte recibirá a Santa Fe en el Pascual Guerrero.