Portugal, primer semifinalista de la Eurocopa

Tras vencer a Polonia 5-3 en la tanda de penaltis, Portugal se convirtió en el primer semifinalista del torneo.

189869_Foto referencia: AFP
Foto referencia: AFP
FRANCISCO LEONG/AFP

Muy temprano, al minuto 2 Robert Lewandowski abrió el marcador para el equipo Polaco, al cierre del primer tiempo Renato convirtió el empate para el equipo de Cristiano Ronaldo.

La Selección de Portugal alcanzó las semifinales de la Eurocopa de Francia 2016 tras imponerse en el lanzamiento de penaltis del partido jugado en el Velodrome de Marsella a Polonia.

Al final del partido, prórroga incluida, el resultado fue de empate a un gol. Robert Lewandowski abrió el marcador a los dos minutos pero Renato Sanches empató en el 33.

En el lanzamiento de penaltis Portugal anotó los cinco y Polonia marcó tres.

Portugal disputará, el miércoles 6 de julio en el estadio de Lyon, la semifinal contra el vencedor del partido de cuartos de final entre Gales y Bélgica, que se jugará mañana, viernes, en Lille.