Más grande que el túnel de La Línea: vea aquí el ‘blooper’ de Diego López

El suceso ocurrió en un partido amistoso en donde el club ‘rossonero’ se enfrentaba al modesto Legnano.   Corrían los primeros 9 minutos del encuentro,...

Corrían los primeros 9 minutos del encuentro, cuando una jugada de contragolpe dejó mal parada a la defensa del Milán y el delantero Davide Anelli sorprendió al arquero Diego Lopez, haciéndole un túnel y definiendo tranquilamente al arco rival (Lea también: Video: Este fue el ‘recital de magia’ que Ronaldinho brindó en el estadio Azteca).

El suceso, hace recordar un incidente sufrido por el guardameta en el 2014, cuando su equipo se enfrentaba al Parma.

Aunque Lopez fue la figura de ese partido y el Milán venció 5-4 al Parma en un emocionante partido, las comparaciones no se hicieron esperar.