El monteriano Álvaro Hodeg conquistó la segunda etapa del Tour Colombia

A pesar de que Fernando Gaviria se proyectaba como el líder de la carrera, Hodeg se llevó el primer puesto.

327460_BLU Radio. Álvaro Hodeg, ganador de la segunda etapa del Tour Colombia 2.1 / Foto: @TourColombiaUCI

Se vivió el segundo día del Tour Colombia 2.1 en el oriente antioqueño, con un circuito de 150 kilómetros entre los municipios de La Ceja, Rionegro y El Carmen de Viboral.

Los colombianos siguen cosechando victorias; esta vez y contra los pronósticos de liderato para Fernando Gaviria en su tierra, el ciclista del Deceuninck Quick-Step Álvaro Hodeg, oriundo de Montería, fue el ganador de la etapa y ahora está a la cabeza de la clasificación general.

En la carrera de este miércoles, Hodeg quedó por delante de Martin Laas (Team Illuminate),  Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates) y Mihkel Raim (Israel Cycling Academy).