Rigoberto Urán, líder de la primera etapa del Tour Colombia 2.1

El antioqueño se impuso con un tiempo de 15 minutos en la carrera contrarreloj que dio apertura al evento ciclístico.

327373_BLU Radio. Rigoberto Urán / Foto: @UranRigoberto
BLU Radio. Rigoberto Urán / Foto: @UranRigoberto

Se cumplió la primera etapa del Tour Colombia 2.1, una carrera contrarreloj por equipos de 14 kilómetros que recorrió las principales avenidas del centro de Medellín.

El líder en esta jornada inicial del evento ciclístico fue el antioqueño Rigoberto Urán y con su equipo EF Education First logró la meta en 15 minutos con 5 segundos. En el segundo lugar y con 8 segundos de diferencia quedó el Deceuninck Quick-Step, mientras que el tercer puesto fue para el Team Sky de Chris Froome.

Le puede interesar: Así serán los recorridos del Tour Colombia en Medellín y el oriente de Antioquia

Este miércoles los ciclistas pedalearán por las vías del oriente de Antioquia en recorrido de 150 kilómetros que pasará por los municipios de La Ceja, Rionegro y El Carmen de Viboral.