Briggite Merlano gana primer puesto en torneo de Atletismo en República Checa

La deportista atlanticense se está preparando para su participación en los Juegos Olímpicos Rio de Janeiro 2016.

140188_Brigitte Merlano junto al equipo de atletas ganadores. Foto: Prensa Gobernación del Atlántico

La deportista atlanticense, Brigitte Merlano Pájaro, logró consolidarse en el puesto 24 del mundo, con 1261 puntos, luego de ganar el primer lugar en el torneo Josef Odlozil Memorial, que fue realizado el fin de semana en Praga, República Checa, al recorrer los 100 metros vallas en 12.94 segundos.

Merlano se encuentra actualmente preparándose para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, a los que clasificó tras participar en Medellín en el Campeonato Nacional de Mayores.

La atleta cuenta con apoyo de la Gobernación del Atlántico Brigitte a través del programa Deportista Apoyado a través de Indeportes, cuyo apoyo económico aumentó luego de que esta logrará su clasificación a los olímpicos.