Yuri Alvear ganó medalla de bronce en el Mundial de Judo en Hungría

La vallecaucana derrotó a la francesa Maria Eve en la categoría de los 70 kgs.

282490_Blu Radio / Yuri Alvear ganó medalla de bronce en el Mundial de Judo en Hungría. Foto: Referencia AFP.

La tres veces campeona mundial de Judo, la vallecaucana Yuri Alvear, consiguió este viernes 1 de septiembre, medalla de bronce en el torneo mundialista en Budapest, Hungría, en la categoría de los 70 kgs, al derrotar a la francesa Maria Eve, por Ipon cuando restaban 1 minuto 56 segundos para terminar el combate.

Yuri, venció a Kelita Zupancic de Canadá, Kim Polling de Holanda y a María Bernabéy de España.

En la semifinal perdió con Chizuru Arai, de Japón, quien al final consiguió la medalla de oro.

La plata fue para la puertorriqueña María Pérez.

Para acceder de forma rápida a nuestra señal en vivo y contenidos destacados, DESCARGUE ya la app de Blu Radio.