Real Santander perdió 3-2 el primer juego de la final de la B frente a Chicó

Misael Riascos, Felipe Ponce y Wilmar González marcaron los goles del equipo ‘ajedrezado’. Mosquera (autogol) y Nelson Camacho convirtieron en Real Santander.

285629_Foto tomada de Twitter: @RealSantanderP
Foto tomada de Twitter: @RealSantanderP

El juego de ida en la ciudad de Tunja fue vibrante desde el inicio. Al minuto 7 José Luis Mosquera contó con la mala suerte de anotar en su propio arco, sin embargo, Chicó no bajó los brazos y a través de Riascos y Ponce se fue adelante en el marcador.

Con la remontada, Real Santander salió a buscar una paridad que terminó encontrando de manera parcial al minuto 76 por intermedio de Camacho.

Pero siete minutos más tarde, González se encargó de poner el gol de la victoria local, en el estadio La Independencia.

Con el 3-2 terminó el encuentro, que tuvo un desarrollo entretenido para los asistentes que llegaron al estadio de Tunja.

El próximo lunes, desde las 7:00 p.m., Real Santander tratará de darle la vuelta al marcador en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, para coronarse como campeón del torneo de la B, en este semestre.