3-3: Millonarios suma puntos en empate con Jaguares y se mantiene entre los ocho

Un emocionante y reñido partido disputaron este sábado Jaguares y Millonarios, de visitante en el Municipal de Montería, en el cierre de la fecha 16...

Un emocionante y reñido partido disputaron este sábado Jaguares y Millonarios, de visitante en el Municipal de Montería, en el cierre de la fecha 16 del torneo, en el que los dos equipos mostraron un alto nivel al dejar seis goles en el terreno de juego.

El equipo cordobense abrió el marcador en el minuto 32 con un gol de Martín Arzuaga que apareció en una opción de contragolpe que Denis Gómez le dejó libre para anotar en el arco de Vikonis.

Luego, Millonarios empató de suerte por un error de Wilder Salazar que marcó autogol tras jugada de tiro de esquina a favor de los embajadores que Robayo alcanzó a tocar de cabeza.

El encuentro se mantuvo con anotaciones de ida y vuelta por parte de ambos equipos. Empatados 1-1, Jaguares descontaron con el segundo antes de irse al tiempo de reposición con gol de Elkin Mosquera.

En el segundo tiempo, los protagonistas fueron ‘El Pocho’ Insúa con un golazo al minuto 61 que le dio el empate a Millonarios, tras un pase de Fernando Uribe. Al poco tiempo apareció de nuevo Jaguares con anotación de Denis Gómez. El último gol del partido llegó al minuto 84 con Uribe que dejó el 3-3 en Montería.

De esta manera, Millonarios es sexto en la tabla con 26 puntos, mientras que el Jaguar de Córdoba tiene 18 puntos y está en el lugar 13.

Ficha técnica:

Jaguares: Buenaños, Saa, Saldaña, Quiñones, Mosquera, Parra, Mezú, Salazar, Gómez, Bustos, Arzuaga

Millonarios: Vikonis; Rendón, Torres, Díaz, Machado, Robayo, Villareal, Insúa, Vásquez, Uribe, Agudelo.