Agónica victoria: Equidad superó 2-1 a Aragua y es segundo en el Grupo H de Copa Sudamericana

Diego Herazo anotó el gol del triunfo de La Equidad en el minuto 90+3 desde el punto blanco, logrando así seis puntos en cuatro partidos jugados en la Sudamericana.

La Equidad AFP.
Aragua - La Equidad
AFP

El colombiano La Equidad venció 2-1 al venezolano Aragua este jueves en partido de la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana-2021 jugado en Caracas, con un agónico penalti convertido por Daniel Herazo.

Herazo, quien entró desde el banquillo en una jornada en la que el entrenador Alexis García usó un once alternativo, anotó en el minuto 90+3.

William Duarte había adelantado a la visita en el Estadio Olímpico de la UCV en el 15, con un cabezazo en un tiro de esquina, y Daniel Rivillo había empatado en el 44.

Gremio, que derrotó 3-1 a Lanús, está virtualmente clasificado a los octavos de final por esta llave con pleno de doce puntos en cuatro partidos. Argentinos y colombianos tienen seis cada uno y los venezolanos aún no suman.