Arquero español anotó golazo para el recuerdo con remate desde 60 metros

El espectacular tanto se dio en la segunda división de España.

299365_Blu Radio. Arquero. Referencia AFP
Blu Radio. Arquero. Referencia AFP

El Lugo-Sporting cerró la jornada de la segunda división de España con un golazo desde 60 metros de su portero Juan Carlos que sentenció el duelo ante Sporting de Gijón.

El meta del club gallego hizo el 3-1 y hundió con su tanto a sus rivales, que se quedarán en la zona media de la clasificación.

Antes, Iriome González abrió el marcador para los locales y Carlos Carmona empató de penalti antes del descanso. Jaime Romero, en el primer balón que tocó con la camiseta del Lugo, desempató en la segunda parte. Después, Juan Carlos, a diez minutos del final, entró en la historia de su equipo con un golazo que cerró la jornada del sábado.