¡Asustaron al ‘diablo’! El Deportivo Cali se quedó con el clásico del Valle

Un doblete de Carlos Sierra no salvó a los ‘escarlatas’ de la derrota.

345205_BLU Radio. Deportivo Cali vs América de Cali / Foto Twitter: @AmericadeCali
BLU Radio. Deportivo Cali vs América de Cali / Foto Twitter: @AmericadeCali

El Deportivo Cali venció 3-2 al América de Cali, equipo que solo sumó 3 de los últimos 15 puntos, en un encuentro lleno de goles y oportunidades para ambos equipos.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Los ‘diablos rojos’ comenzaron ganando tras un gol del mediocampista Carlos Sierra (18’), jugador que marcaría nuevamente en el clásico. Sin embargo, Feiver Mercado igualó el partido (32’) con un golazo de tiro libre. Así terminó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo apareció nuevamente Feiver Mercado (56’) para poner el 2-1 parcial. Para ese momento el equipo ‘azucarero’ ejercía presión en el arco de Neto Volpi, arquero americano.

Le puede interesar:Caterine Ibargüen gana medalla de bronce en triple salto en el Mundial de Doha

Pocos minutos después, Carlos Sierra (72’), luego de un tiro de esquina, encontró el balón en el área local y empató el partido. Pero el encuentro tendría una emoción más: a pocos minutos para que se terminara el juego Déiber Caicedo (86’) anotó el gol que sentenció el clásico del Valle.

Con este resultado, el Deportivo Cali sube a la cuarta posición con 26 puntos.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.