Egan Bernal quedó segundo en la clasificación del Trofeo Laigueglia de Italia 2021

Los ciclistas colombianos dieron una gran carrera en esta clásica italiana donde se dieron cita los mejores del mundo.

Egan Bernal / AFP
AFP

Fueron cuatro colombianos los que estuvieron en acción por el Trofeo Laigueglia de Italia: Nairo Quintana con su equipo Arkéa, Egan Bernalcon el Ineos, Santiago Umba por el Androni y Kristián Yustre del Giotti Victoria.

Los cuatro ciclistas colombianos se sumaron a la acción de esta competencia de 202 kilómetros en un solo día, pero fue Egan Bernal quien logró posicionarse en segundo lugar de esta competencia italiana a 39" del campeón Bauke Mollema que logró un tiempo de 4h 57' 05".

Asimismo, en esta competencia de ciclismo, logró posicionarse Mauri Vansevenant en tercer lugar, Clément Champoussin en cuarta posición, Giulio Ciccone ocupando el quinto lugar y Mikel Landa en el sexto puesto. Todos a 39" del ganador de esta competencia.

James Knox ocupó el séptimo lugar a 57"; seguido de Andrea Vendrame, Biniam Girmay y Lorenzo Rota a 1' 01" del ganador del Trofeo Laigueglia de Italia.