Miguel Ángel López, el colombiano mejor clasificado en la Vuelta a España tras correrse la etapa 7

A solo dos segundos de ‘Superman’ López está el también colombiano, Sergio Higuita.

Miguel Ángel López

El colombiano Miguel Ángel López ocupa el puesto 17 de la Vuelta a Españatras correrse la séptima etapa de la ronda ibérica. ‘Superman’ López se encuentra a 2 minutos y 20 segundos del líder de la competencia, el belga Remco Evenepoel.

En el puesto 18 está el también colombiano Sergio Higuita, a 2 minutos 22 segundos del primer lugar.

En la etapa, corrida entre Camargo (Cantabria) y Cistierna (León), de 190 km, se impuso Jesús Herrada quien jugó con astucia y experiencia para lograr la segunda victoria española en la competición.

Herrada fue el ganador en un cerrado cierre de etapa en el que participaron cinco ciclistas. A pesar de ir en la cola del lote ganador, el corredor fue astuto y logró que rompieran viento por él, se agazapó y dio el zarpazo en el momento adecuado, dejando sin reacción a los demás competidores.