Colombia obtiene el oro en velocidad por equipos del ciclismo de pista

Colombia se adjudicó hoy la medalla de oro en la prueba de velocidad por equipos del ciclismo de pista de los Juegos Panamericanos Toronto 2015 al derrotar...

3982_franz
Fernando Gaviria. Foto: Archivo - Efe

a Argentina en la final.

Los colombianos Arles Castro, Fernando Gaviria, Juan Arango y Jhonatan Restrepo, con un tiempo de 4:03.310, revalidaron la medalla alcanzada hace cuatro años en las justas de Guadalajara 2011.

Argentina, que dominó la carrera hasta que en el último kilómetro Colombia apretó el ritmo y les ganó, se tuvo que conformar con la plata con un tiempo de 4:05.429 logrado por Mauro Agostini, Maximiliano Richeze, Adrián Richeze y Juan Merlos.

El bronce lo obtuvo el equipo de Canadá con los ciclistas Eric Johnstone, Sean Mackinnon, Remi Pelletier y Edward Veal, quienes derrotaron en la lucha por el tercer puesto a los venezolanos Manuel Briceño, Víctor Moreno, Jhoan Paez y Yosvangs Rojas.