Con doblete de Jefferson Duque, Atlético Nacional se quedó con el clásico paisa

Los dirigidos por Osorio demostraron que pasan por un buen momento deportivo.

356051_BLU Radio // Nacional_Medellín // Foto: AFP
BLU Radio // Nacional vs. Medellín //

El Atlético Nacional le pasó por encima a su rival de patio, el Independiente Medellín, en el clásico paisa luego de vencerlos 3-1 en condición de visitante.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio demostraron su capacidad de generar oportunidades gol y, a comparación de otros partidos, aprovecharon las opciones para doblegar a sus rivales.

El marcador lo abrió el zaguero Diego Braghieri (22’) luego de que el VAR le anulara un gol al atacante Vladimir Hernández. Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad (45+2’) el goleador Jefferson Duque amplió el marcador (2-0 en ese momento).

Ya en la segunda mitad, Duque (55’) anotó su doblete par dejar en ventaja a los ‘verdolagas’ por tres goles. Pero pocos minutos después (60’), Javier Reina logró el descuento para ‘El poderoso de la montaña’.

Con la victoria, Atlético Nacional sumó 13 puntos y se ubica en la parte alta de la liga colombiana.

Por su parte, el Medellín suma 7 unidades en 6 partidos.