Con empate 1-1, Athletic no obtuvo la revancha sobre Real Sociedad tras perder final de Copa del Rey

El Athletic, por su parte, está muy lejos de la pelea por los puestos de Europa League (10 puntos) y su objetivo en lo que resta de temporada es la final de la Copa del Rey de 2021, que jugará contra el Barcelona el 17 de abril.

Athletic vs Real Sociedad

Athletic y Real Sociedad empataron a un gol en partido de la 29ª jornada de LaLigaque no se disputó el pasado fin de semana porque los dos equipos vascos disputaron la final de la Copa del Rey de 2020, con victoria para los guipuzcoanos.

El equipo rojiblanco no pudo tomarse la revancha de su derrota en la histórica final copera, la primera que disputaron los dos grandes del fútbol vasco en más de un siglo de historia de la competición, pese a adelantarse a cinco minutos para el final con un gol de Asier Villalibre.

Pero a un minuto para el tiempo reglamentado Roberto López empató para los 'txuri-urdi', que se mantienen quintos en la clasificación de LaLiga, empatados a puntos con el Betis y Villarreal.

El Athletic (10º), por su parte, está muy lejos de la pelea por los puestos deEuropa League(10 puntos) y su gran objetivo en lo que resta de temporada es la final de la Copa del Rey de 2021, que jugará contra el Barcelona el 17 de abril en Sevilla.