Con una lluvia de goles, Junior le ganó 3-2 al Medellín en el Metropolitano

Pese a que el ‘poderoso’ empezó ganando, los ‘tiburones’ lograron remontar el partido y quedarse con los tres puntos.

326531_BLU Radio. Junior de Barranquilla / Foto: Prensa Junior
BLU Radio. Junior de Barranquilla / Foto: Prensa Junior

Independiente Medellín visitó en el Metropolitano de Barranquilla al Junior por la tercera fecha de la Liga Águila. El cuadro antioqueño empezó ganando el partido gracias a su goleador Germán Cano,

El primero en marcar en el Metropolitano de Barranquilla fue Germán Ezequiel Cano. El delantero del ‘poderoso’ adelantó el marcador al minuto 2 del encuentro, pero los locales empataron el partido solamente cinco minutos más tarde.

Vea aquí: "Hemos volvido”: el descache de Teófilo Gutiérrez en plena rueda de prensa

En medio de una lluvia de goles en Barranquilla, los antioqueños se fueron nuevamente adelante gracias a un gol de Nicolás Palacios al minuto 10. El empate para el Junior llegaría al 27 de la primera parte gracias a un gol de Gabriel Fuentes, quien tiempo después fue expulsado por doble amarilla y dejó con un jugador menos a los locales.

Sin embargo, antes de terminarse el primer tiempo, Teófilo Gutiérrez remontó el marcador que los ‘tiburones’ empezaron perdiendo y selló el 3-2 con el que el Junior sumó los tres puntos que lo mantienen invicto en la liga colombiana con dos victorias seguidas.