Copa América Futsal: Colombia perdió su racha y cayó ante Brasil en la cuarta fecha

En el duelo de invictos de la Copa América de Futsal, Brasil venció a Colombia y se clasificó a semifinales.

Colombia Futsal
Colombia perdió su invicto en la Copa América de Futsal
Twitter Copa América

Colombia se enfrentó a Brasil, uno de los equipos favoritos a quedarse con la Copa América de Futsal 2022.

La selección nacional no pudo contar con una de sus figuras, Angellot Caro, por acumulación de tarjetas amarillas, sin embargo, mostró un gran nivel a pesar de la derrota 0-3.

Brasil se fue en ventaja a falta de tres minutos para el final de la primera parte, lo que suponía una segunda mitad llena de emociones y el posible empate de la ‘tricolor’.

Tras el descanso, Felipe Valéria amplió la diferencia 2-0 y faltando cuatro minutos para el final del encuentro, Rafa sentenció el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Brasil se aseguró el primer cupo a las semifinales de la Copa América de Futsal que se disputa en Paraguay.

Por su parte, Colombia se enfrentará a Ecuador el próximo jueves 3 de febrero en la fecha 5 buscando un cupo en las finales,