Después de 16 años, Cali venció 1-0 a Santa Fe en Bogotá y asciende en la tabla

Esta tarde Independiente Santa Fe recibió en casa al Deportivo Cali que llegó imparable y a defender su puesto en el torneo. Borré rompió la racha...

Esta tarde Independiente Santa Fe recibió en casa al Deportivo Cali que llegó imparable y a defender su puesto en el torneo. Borré rompió la racha de derrotas para el cuadro ‘azucarero’ en El Campín.

Durante la primera parte, los equipos no mostraron mayor novedad y se mantuvo 0-0 hasta el minuto 45, cuando Rafael Santos Borré, que juega en la Selección Colombia de menores, apareció recuperando un balón de Harold Preciado que le había robado a Daniel Torres.

Aunque Santa Fe parecía controlar el juego y tuvo acercamientos al arco rival, el Cali defendió su victoria hasta el final, aunque habría podido remontar el marcador pero Borré desperdició una clara oportunidad. Sin embargo, el 1-0 le sirvió al conjunto caleño para sumar puntos en la tabla.

De esta forma, Santa Fe queda de quinto con 27 puntos, mientras que su rival de este sábado está por encima con 28.

Ficha técnica:

Santa Fe: Castellanos; Otálvaro, Arrechea, Meza, Villarraga, Rodríguez, Torres, Perlaza, Seijas, Vargas, Morelo.

Cali: Hernández; Palacios, Nasuti, Mera, Fabra, Guazá, Cabezas, Pérez, Mendieta, Santos Borré, Preciado.