El Everton se aleja de los primeros puestos de la Premier League tras caer 2-0 ante el Fulham

En el partido, James Rodríguez tuvo que salir al minuto 68 tras sufrir una lesión en una jugada donde chocó con el brasileño Bertrand.

Everton vs Fulham
Everton vs Fulham/

El EvertondeCarlo Ancelotti, con el colombiano James Rodríguez de titular, pero sustituido en el minuto 68 por lesión por el brasileño Bertrand, se mostró inoperante ante un rival anclado en la parte baja que recobra ciertas esperanzas de permanencia tras reencontrase con la victoria.

El Fulham, que acumulaba doce partidos sin ganar en la Premier, encarriló la victoria al inicio de la segunda parte.

Maja, inspirado, abrió el marcador tras culminar un centro de su paisano Ola Aina y superar al meta sueco Robin Olsen.

Los movimientos de Ancelotti, que inmediatamente dio entrada al noruego Joshua King y a Michael Keane, no dieron resultado y poco después, en el minuto 65, Josh Maja anotó el segundo y sentenció el choque.

La derrota deja al Everton séptimo, a dos puntos del Chelsea, que marca la zona continental.

El Fulham, a pesar del triunfo, sigue antepenúltimo, en zona de descenso y a siete puntos del Newcastle, que marca la salvación.