"El segundo tiempo fue nuestro": Queiroz, tranquilo con empate ante Chile en Santiago

El técnico de la Selección Colombia se mostró alegre tras conseguir un empate en los minutos del descuento ante Chile.

Carlos Queiroz
AFP

El seleccionador de Colombia,Carlos Queiroz, se mostró alegre tras cosechar un empate en los minutos del descuento ante Chile en Santiago (2-2) y dijo que su equipo dominó la segunda mitad e hizo un partido fantástico.

"Colombia ha estado fantástica, el segundo tiempo fue todo nuestro", expresó Queiroz en la conferencia de prensa posterior al partido, agregando que sus jugadores ganaron los duelos al rival tanto "en el juego aéreo y en la grama".

El técnico apuntó también que una de las claves fue dar entrada al campo al delantero Radamel Falcao, quien anotó el gol del empate, añadiendo más mordiente al ataque colombiano.

Terminamos con Falcao, (Duvan) Zapata y (Alfredo) Morelos, y lo hicimos para tener más poder de ataque. Creo que resultó bien
Dijo Queiroz

Colombia llegó a Santiago con tres puntos en el bolsillo, tras una goleada por 3-0 frente a la Vino Tinto en la primera jornada de esta fecha de Eliminatorias.

Por su parte, La Roja buscaba quedarse con la victoria de local, tras la polémica derrota sufrida ante Uruguay por 2-1.

Finalizadas las dos primeras fechas, Colombia se ubica el tercera posición con 4 puntos mientras que Chile es séptimo con una unidad.