EN VIVO

EN VIVO: minuto a minuto del partido amistoso entre la Selección Colombia vs. Paraguay

Disfrute del partido amistoso de la Selección Colombia previo al inicio del Mundial de Qatar 2022

Actualizado noviembre 19, 2022 10:15 PM
REFRESCAR
  • 10:15 PM
    Finaliza el compromiso: ganó la Selección Colombia

Durante la antesala del Mundial de Qatar, la Selección Colombia disputó su último compromiso este sábado, 19 de noviembre, del 2022 ante Paraguay en el Colombia en el DRV PNK Stadium. Los dirigidos por Néstor Lorenzo cerraron con broche de oro tras vencer a los guaraní en este encuentro amistoso (2-0).

Con una titular renovada, el argentino presentó el equipo que de a poco está conformando para las próximas Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Valoyes, Borré, Quintero, Arias y Atuesta pintaron como protagonistas el control del partido, que tuvieron la posesión de la pelota en la mayoría del tramo del primer tiempo.

• 10:09 PM
    MIN 87| Colombia 2-0 Paraguay

Después de la segunda anotación bajaron las revoluciones en ataque y se mantiene la victoria con tranquilidad.

• 10:03 PM
    MIN 80| Colombia 2-0 Paraguay

Sin complicaciones Colombia le gana a Paraguay. Los dirigidos por Néstor Lorenzo son superiores ante los guaraní.

• 09:57 PM
    MIN 75| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Colombia

Radamel Falcao García ingresó y en menos de un minuto puso el segundo para la Selección Colombia con un potente cabezazo con asistencia de James Rodríguez.

• 09:51 PM
    MIN 70| Colombia 1-0 Paraguay

Los cambios en la Selección Colombia le dan un aire diferente al ataque de Colombia. Los dirigidos por Néstor Lorenzo son dueño de la pelota en el termino del compromiso.

• 09:46 PM
    Cambios en la Selección Colombia

Salen Juan Fernando Quintero y Diego Valoyes e ingresan Jhon Jader Durán y James Rodríguez.

• 09:42 PM
    MIN 60| Amarilla para Davinson Sánchez

El defensor central, autor del único gol del partido, es amonestado.

• 09:38 PM
    MIN 56| ¡Se salvó Colombia!

Por poco llega el empate de la selección guaraní, un remate frontal terminó fuera gracias a el palo que evitó la anotación.

• 09:34 PM
    MIN 52| Colombia 1-0 Paraguay

Se calienten las emociones entre colombianos y paraguayos en el área cafetera; palabras van y vienen entre los jugadores de ambos equipos.

• 09:29 PM
    MIN 47| Colombia 1-0 Paraguay

Explosivo el arranque del segundo tiempo para la Selección Colombia que por poco en un balón filtrada amplía el marcador.

• 09:29 PM

Salen Johan Mojica y Eduard Atuesta e ingresan Frank Fabra y Jorge Carrascal.

• 09:27 PM
    Comienza el segundo tiempo entre Colombia y Paraguay

El árbitro da inicio a los últimos 45 minutos en Estados Unidos.

• 09:10 PM
    Terminó el primer tiempo: Colombia 1-0 Paraguay

Con gol de Davinson Sánchez, la Selección Colombia vence parcialmente a Paraguay en territorio estadounidense.

• 09:04 PM
    MIN 41| Colombia 1-0 Paraguay

Juega Colombia con tranquilidad y mantiene el resultado faltando poco para que termine el primer tiempo.

• 09:01 PM
    MIN 37| Colombia 1-0 Paraguay

Impulsa Juan Fernando Quintero el ataque; malestar por parte del central Gusta Gómez (Paraguay) que se siente molesto por parte de su equipo.

• 08:57 PM
    MIN 33 | Colombia 1-0 Paraguay

Colombia busca la exploción en ataque con Diego Valoyes, quien filtra pelotas a JuanFer Quintero y Arias.

• 08:53 PM
    MIN 29| ¡Se salvó Colombia!

Por poco llega el empate de Paraguay a través de una jugada rápida de los guaraní en un tiro de esquina, pero salió desviado el tiro de los rojiblancos.

• 08:49 PM
    MIN 25| Colombia 1-0 Paraguay

Bajan las emociones en el compromiso que queda en pelotas desde mitad del campo para ambos equipo. Las actitudes individuales son las que se encargan de darle emoción al partido; no obstante, a través del juego áreo Paraguay intenta igualar las cosas.

• 08:44 PM
    MIN 20| Colombia 1-0 Paraguay

La Selección Colombia es quien manda y controla todas las líneas del campo. Pocas posibilidades tiene, hasta el momento, Paraguay para empatar el partido. Valoyes es la figura en ataque del equipo tricolor.

• 08:41 PM
    MIN 17 | Colombia 1-0 Paraguay

Con tiros largos Paraguay intenta anotar el empate en Estados Unidos. La defensa de Colombia controla el ataque del equipo guaraní sin problemas.

• 08:39 PM
    MIN 15 | Colombia 1-0 Paraguay

Es el equipo de Néstor Lorenzo el que es dueño de la pelota que después del gol de Davinson Sánchez controló el tramo del tiempo. Colombia impulsa el ataque a través de las bandas y con balones cruzadas en el último tramo del área rival.

• 08:37 PM
    MIN 13 | ¡GOOOOOOOOOOOOL! De Colombia: anotó Davinson Sánchez

Colombia abre el marcador desde un tiro libre que gracias a Davinson Sánchez termina al fondo de la red. El equipo tricolor ya gana por la minima diferencia.

• 08:31 PM
    MIN 6 | Colombia 0-0 Paraguay

Es el equipo de Guillermo Barros Schelotto el que retoma el poder de la pelota en mitad de campo. Colombia no es preciso en los pases y permiten que el equipo rojiblanco suba al área de David Ospina.

• 08:28 PM
    MIN 4 | Colombia 0-0 Paraguay

Pocas emociones en los primeros minutos entres los sumericanos, pero es el equipo de Néstor Lorenzo el que intenta abrir el marcador con Valoyes y Juan Fernando Quintero.

• 08:23 PM
    ¡Comienza el partido! El árbitro indica que ya se juega entre Colombia y Paraguay

Dentro del marco de preparación para las Eliminatorias 2026, Colombia y Paraguay jugarán el último partido del 2022 antes del comienzo de la Copa del Mundo de Qatar.

• 08:19 PM
    Actos protocolarios en el DRV PNK Stadium

Suenan los himnos de Colombia y Paraguay en territorio estadounidense previo al compromiso amistoso.

• 07:58 PM
    Siga en directo el partido de la Selección Colombia vs. Paraguay en Blu Radio

• 07:51 PM
    Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego calentando

Los convocados por Néstor Lorenzo y Guillermo Barros están en cancha calentando previo al compromiso amistoso en
    DRV PNK Stadium de Estados Unidos. Faltan pocos minutos para que se del pitazo inicial de partido entre suramericanos.

• 07:50 PM
    Así formará Paraguay ante la Selección Colombia

• 07:34 PM
    Este es el once titular de la Selección Colombia frente a Paraguay
    e89349b0-7619-467e-9c47-3a46a1169a78.jfif

• 07:34 PM
    Selección Colombia vs. Paraguay: alineación probable, cuándo y dónde ver el partido amistoso

La Selección Colombia, comandada por sus veteranos Radamel Falcao, del Rayo Vallecano de España, y James Rodríguez, del Olympiacos de Grecia, disputará este sábado, 18 de noviembre, un amistoso ante su par de Paraguay, que llega plagada de bajas y sin su principal estrella, el atacante del Newcastle United inglés Miguel Almirón.

El partido se disputará en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale, en Estados Unidos, desde las 8:00 de la noche, hora colombiana.