EN VIVO: siga el clásico entre Millonarios y Nacional por la fecha 13 de la liga colombiana

Emisora de radio en Colombia
Actualizado marzo 21, 2021 10:56 PM
REFRESCAR
  • 10:56 PM
    Nacional le ganó 2-1 el clásico a Millonarios en un partido que terminó en polémica

• 09:59 PM
    ¡Termina el partido! Millonarios 1 - 2 Nacional

Nacional se lleva los tres puntos para Medellín en un partido que terminó en polémica.

• 09:57 PM
    ¡Gol de Nacional! Millonarios 1 - 2 Nacional

Minuto 92: Vladimir Hernández pone en ventaja al cuadro paisa antes de terminar el partido.

• 09:45 PM
    ¡Gol de Nacional! Millonarios 1 - 1 Nacional

Minuto 83: Baldomero Perlaza empató el juego después de un gran remate de cabeza.

• 09:42 PM
    ¡Gol de Millonarios! Millonarios 1 - 0 Nacional

Minuto 80: Arango pone en ventaja al 'embajador' con un remate de cabeza.

• 09:20 PM
    ¡Se salvó Nacional! Millonarios 0 - 0 Nacional

Minuto 60: Gran jugada colectiva de Millonarios pero el balón pegó en el palo.

• 09:11 PM

Minuto 48: Arango tuvo el primero después de un remate de cabeza pero la pelota se fue desviada.

• 09:06 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! Millonarios 0 - 0 Nacional

Ya se juega el segundo tiempo en Bogotá.

• 08:52 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo! Millonarios 0 - 0 Nacional

En un partido con muy pocos acercamientos, Millonarios y Nacional se van al descanso sin anotar goles.

• 08:44 PM
    ¡Se salvó Millonarios! Millonarios 0 - 0 Nacional

Minuto 39: Jefferson Duque tuvo el gol después de una gran asistencia de Jarlan Barrera.