EN VIVO: siga el partido entre Patriotas y Millonarios por la fecha 12 de la liga colombiana

El equipo 'patriótico' recibe al 'embajador' en el estadio la Independencia de la ciudad de Tunja.

Foto Twitter @MillosFCoficial
Actualizado marzo 13, 2021 10:22 PM
REFRESCAR
  • 10:22 PM
    Ya suma tres victorias consecutivas: Millonarios venció 2-0 a Patriotas en la liga colombiana

• 09:54 PM
    ¡Termina el partido! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Millonarios suma su tercera victoria consecutiva y ahora es cuarto en la liga colombiana.

• 09:28 PM
    ¡Se salvó Patriotas! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Minuto 66: Christian Arango le dio un gran pase a Fernando Uribe, pero el goleador no pudo definir ante la salida del portero.

• 09:04 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Ya se juega el segundo tiempo en Tunja.

• 08:46 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Millonarios se va al descanso con el triunfo parcial gracias a los goles de Fernando Uribe y Andrés Guerra.

• 08:21 PM
    ¡Gol del Millonarios! Patriotas 0 - 2 Millonarios

Minuto 19: Andrés Guerra marca el segundo para el equipo capitalino después de un potente remate cruzado.

• 08:09 PM
    ¡Gol del Millonarios! Patriotas 0 - 1 Millonarios

Minuto 7: Fernando Uribe abre el marcador para los 'azules' después de un centro por izquierda.