¡Enganche y gol! Luis Díaz marcó en la victoria del Porto ante el Setúbal

El Oporto, segundo clasificado de la liga de Portugal, venció 4-0.

354199_BLU Radio. Luis Díaz // Foto: AFP
BLU Radio. Luis Díaz // Foto: AFP

El atacante Luis Díaz marcó el cuarto gol de su equipo en la victoria ante el Setúbal la liga portuguesa. El colombiano anotó en el minuto 91 luego de encarar y enganchar a un defensor rival, acción que lo dejó con el arco de frente para un potente remate de pierna derecha.

Con este resultado, el Porto sigue el ritmo del líder, el Benfica, que el viernes había ganado 3-2 al Belenenses (15º).

Le puede interesar: "Con doblete de Yerry Mina en cinco minutos, el Everton venció al Watford por Premier

Los tantos del Oporto en Setúbal fueron conseguidos por el mexicano Jesús Corona (minuto 38), los brasileños Alex Telles (44) y Tiquinho (49).

La ventaja del Benfica sobre el Oporto sigue por lo tanto en siete puntos.

Este sábado se tenía que haber jugado el duelo Santa Clara-Paços de Ferreira, que tuvo que ser aplazado por fuertes lluvias y fue reprogramado para el domingo.